国际商贸学院党总支书记王耀贵为毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课
来源:国际商贸学院 加入时间:2024-06-15 12:20:34

为进一步加强毕业生党员的党纪教育和党性修养,为走向社会奠定坚实的思想基础,6月14日下午,国际商贸学院党总支书记王耀贵在1号楼六楼会议室为2024届毕业生党员们上了一堂生动的党纪党课。

王耀贵书记以深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题与同学们作交流辅导。王书记强调,当前全党开展党纪学习教育,深入学习贯彻《条例》是当前一项重要的政治任务。在党的纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,全党必须把政治建设放在首位。王耀贵书记具体讲解了《条例》的重要意义、主要特点、具体内容和适用范围,在具体内容中王书记例举条文、结合生动的实例进行一一解读。

王耀贵书记结合即将步入社会的毕业生党员可能面临的风险和挑战,要求毕业生党员们时时刻刻保持警惕,坚守道德底线,遵守党纪党规,为社会主义现代会建设贡献青春力量。

在即将离开校园的关键时刻,此次党纪学习教育专题党课对毕业生党员们来说不仅是一次深刻教育,更是对未来道路的一次重要指引。毕业生党员们更要以党纪为准绳,坚守党员廉洁自律规范,为党和人民的事业做出更大的贡献。