国际商贸学院团队赴浙江经贸职业技术学院数字贸易学院学习交流
来源:国际商贸学院 加入时间:2024-06-24 17:03:53

为学习兄弟院校的办学经验,进一步加强专业建设、人才培养和产教融合工作国际商贸学院副院长陈碎雷带领分院教师团队赴浙江经贸职业技术学院数字贸易学院学习交流,浙江经贸职业技术学院数字贸易学院院长颜青与专业教师热情接待。

座谈会上,双方分别介绍了学校、学院的具体情况,分享了学院在专业建设、人才培养等方面的做法与经验。随后,双方围绕数字商贸专业群建设、跨境贸易专业群建设展开交流,就加强专业内涵建设、提高人才培养质量、深化产教融合、标志性成果等问题进行了深入探讨,并在教学资源建设、产学研合作等方面达成了初步合作意向。下一步,国际商贸学院将以此次学习交流为契机,与兄弟院校建立更加紧密的合作关系,进一步提高分院办学品牌、专业建设特色和专业人才培养质量。