青春正当时,逐梦新时代——国际商贸学院召开市场营销专业教育
来源:思政办公室 加入时间:2023-09-22 10:26:52

随着2023年秋季的到来,市场营销专业迎来了一批新面孔,他们就是刚刚升入大学的新生。对于这些新生来说,大学生活将是他们人生中的一个重要阶段,在这个阶段,他们将接受更为深入的教育,形成独立的思考能力。为帮助大家更好地规划自己的职业生涯。市场营销专业开展了大一新生始业教育。分院王耀贵书记、成荣芬院长、李侠副书记陈碎雷副院长出席。

首先在阶梯教室,成院长对市场营销和物流管理两个专业的学生进行的分院介绍,强调了分院在同学们的就业、升学、创业三方面都会给予充分的支持。

其次,市场营销专业主任王言炉在多功能厅从核心岗位、工作任务,职业能力,专业课程及技能竞赛和职业证书等方面对大一新生进行专业介绍。强调的职业技能竞赛的重要性

接着学长学姐在就业、升学和创业三方面给大家提供了一个典型的分享。

最后辅导员郑雪琦老师给大家的大学生活提供了建议。

对于大一新生来说,始业教育将为他们提供宝贵的启示。他们将有机会重新审视自己的兴趣和目标。通过参加各种竞赛和实习项目,可以找到自己的兴趣和特长所在,提升自己的综合素质,为未来的职业生涯做好准备。我们期待看到他们在教育中受益,成为社会的优秀人才。