国际商贸学院2024届毕业生座谈会圆满举办
来源:商贸思政办公室 加入时间:2024-06-15 09:27:53

为进一步助推学院人才培养和高质量发展,更好倾听毕业生心声,深化学院与学生之间的情感纽带,国际商贸学614日下午在一号楼会议室举行2024届毕业生座谈会。院党总支书记王耀贵、院长成荣芬、副书记李侠、商务英语专业主任王星远、电子商务专业主任魏振锋、国际经济与贸易专业主任叶杨翔、教学管理吴洋、辅导员卢玲君以及各班毕业生代表出席座谈会。本次座谈会由王耀贵书记主持。

座谈会上,分院党总支书记王耀贵向毕业生们表示祝贺,同时希望毕业生代表们能对分院的各项工作提出建议,助力分院实现高质量发展各毕业生代表们围绕学校的人才培养、学科建设、实习就业、专业课程、校园活动、生活服务等方面实事求是地提出了意见和建议,如丰富校园文化活动、增加专业竞赛、加强优秀毕业生经验分享、提供更多实习实践机会等。

出席座谈会的老师认真倾听毕业生代表们的发言并与其充分沟通交流,从自己的专业领域对同学们提出的问题进行认真解答,并提出了优化思路。

本次座谈会由成荣芬院长作总结讲话她首先表达了对各毕业生代表参加本次座谈会并为学院提出宝贵意见的深切感谢,随后表明今后将增加优秀校友经验分享,在论证的基础上改善人才培养方案和课程体系,并进一步加强同学们的实操实训学习。

最后,王耀贵书记向毕业生代表们表达殷切期望,希望他们始终怀抱着爱国情、强国志、报国情,奋发有为,行稳致远。

本次座谈会搭建起师生共促发展平台,深化了学院人才培养建设工作。国际商贸学院将与毕业生校友携手奋进,共同推动学院事业高质量发展。